Помогите вспомнить

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Наконец-то: свобода, рыбалка!
Позабыты работа, Наталка.
Окруженье: природа, река,
водки - литры, кисет табака!

Отдыхаем душою и телом -
Рыбки свежей жена захотела.
Мы вчера где-то ставили сети..?
Помогите нам вспомнить об этом!
28.07.2016г.
-------------------------------------------------------
Продолжение от Валерия Косова:

И ты взялась за рыбаков!
Рыбак всегда на всё готов.
Грести и ставить сети,
Пусть эти иль не эти...
А если в голове туман,
Как избежать душевных ран?
И если водки литра два,
Пусть ловится хотя б плотва.
Достали три мы из сумы,
Наверное пойдут сомы.
Ещё у Коли одна штука,
Поймается конечно щука.
Но душат мысли на рассвете:
Куда же дели свои сети?
И смотрим мы в лесные дали...
Вдруг вспомнилось, что их продали.
Вот почему так водки много,
Но оправдается дорога!
Валерий Косов   28.07.2016 17:03
http://www.stihi.ru/avtor/walerakos