Разница во взгляде

Марина Борина-Малхасян
Двоюродные братья отдыхают на даче...Бегают, играют в мяч, рассматривают жучков, цветы..Одному малышу два года и девять месяцев, второй на год старше.Забегают на террасу, где стоят бутылки с квасом, соками. Младший показывает пальчиком на букву и радостно говорит: "О!" (Квас Очаковский). Второй тоже делится знаниями :"Бутылка!"