Азбука жизни - Р6

Вадим Пряхин 2
РЕАЛИЗОВАТЬ НА СТО ПРОЦЕНТОВ!

Однако, мало обо всём в жизни узнать...
И как бы, отвести уверенно тучи ненастья.
Ведь надо эти все познания реализовать,
Тогда и обретёшь ты стопроцентно счастье!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Раньше в России было две беды:
дороги и дураки. Теперь прибавилась
третья: дураки, указывающие, какой
дорогой идти.

                Михаил Задорнов

   Редко можно разглядеть трещину
в колоколе, и узнаётся она лишь
по звуку.

                Генрих Гейне

   Разделение труда существует
даже в пороке. Одни лишь раз-
мышляют о нём, другие применяют
на практике.

                Уильям Гэзлитт

            *     *     *