Рисую словом я картину

Елена Козырь
Облака купаются в реке .
Рыбка на наживку клюнет .
Лес зелёный отражается в воде ,
А голубка из лесу воркует.

Нас июль завёл в такую даль ,
Где голубое небо в облаках,
А леса глядят в речную гладь.   
Побывайте вы в таких краях .!

27.07.16