Про эротический сон

Игорь Борисович Каргин
Исходник:
Про фонарь
Шумит камыш, враг в часть крадётся…   
Дуб ветер гнул и не сломал:
Дубам всё время достаётся, 
Как он бы вверх не прорастал...http://www.stihi.ru/2013/04/21/10937
автор: Эдуард Шляпников

Пародия:
Про эротический сон

Качало ветром баобабы,
Секвойи, сосны и дубы...
Со мною рядом были бабы
Те, что на передок слабЫ!

Мы находились в медсанчасти,
Я женщин лапал, как хотел!
Стоял повсюду запах страсти
И обнажённых потных тел...

Меня ласкали девы тоже,
Пытаясь плоть мою согнуть...
Но удавалось им, похоже,
Её лишь твёрже сделать чуть...

Под утро малость отпустило!
Проснулся - пыл слегка ослаб...
Мораль: виагра - это сила!
Не пей её, когда нет баб!
2.02.2016 г.