Азбука жизни - С6

Вадим Пряхин 2
СИЛИКОНОВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

В былые светлые и благостные
             кино-зарождения времена
Младенцев грудью женщины и
           в жизни, и в кино кормили;
Тем самым выполняя свою функцию
                с любовью и сполна!
Теперь же "силиконовым
     чудо-объёмом" всем мозги затмили.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Самая короткая шутка про
Америку: "Макдоналдс" - это
ресторан.

                Михаил Задорнов

   Свобода означает для нас
право делать всё, что запре-
щено законом.

                Адриан Декурсель

   Скромен не тот, кто равнодушен
к похвалам, а тот, кто внимателен
к порицаниям.

                Жан Поль

             *     *     *