А с музой мы всегда близки...

Иван Странник 2
А с музой мы всегда близки.
Признаюсь, искра промелькнула.
Кладёт мне руки на виски
и позади стоит, за стулом.

Она мила, чертовски сексуальна,
приходит - когда в голову взбредёт.
Любовь с ней, скажем, нереальна,
но вновь я жду, когда она придёт.