Зачем мне снишься океан?

Геннадий Смирнов 2
Мой океан.Зачем мне снишься?
Играя волнами в дороге.
С рассветом жалко,испаришься,
Оставив в памяти пороги.
Так было нежно в райском месте,
Вдали гудели корабли,
В той красоте мы были вместе,
До самой утренней зари.
Мой океан,твоя стихия,
Осталась в памяти опять,
Берёт за душу ностальгия,
Что буду долго вспоминать.