Азбука жизни - Т6

Вадим Пряхин 2
ТАНДЕМ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ

Любовь и дружба, как бы, эхо друг для друга.
Они способны очень многое любимым дать...
Вне всякого сомненья, это их великая заслуга,
Но этот же "тандем" готов всё лишнее забрать!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Только женщины могут любить - и Бога,
и человека.

                Жан Поль

   Только интонация убеждает.

                Дельфина де Жирарден

   Торжественность - предварительное
условие, чтобы уверовать без доказательств.

                Роберт Ингерсолл

               *     *     *