Как целовать?

Владимир Александрович Аристов
Двое целуясь  друг - другом дымят,
Курят свою сигарету любви!
Не отрывают прищуренный взгляд,
Громко курлычут, хоть не журавли.

Где здесь граница, что можно? Что нет?
Улица – это театр или сцена,
Где же интимность, приглушенный свет?
Всё на свету, как-то неполноценно.

А на вокзале другое кино,
Там все целуются это  нормально,
Только вот я замечаю давно,
Едут другие, как будто специально!

Рядом задумчиво смотрит дивчина,
Взгляд словно камера, будто за мной.
Только потом я узнал в чём причина,
Как целовать мужика с бородой?