Азбука жизни - У6

Вадим Пряхин 2
УВЕРЕННО ДОБИТЬСЯ СЧАСТЬЯ!

Однако мало обо всём в жизни узнать...
И как бы развести уверенно тучи ненастья.
Ведь надо эти все познанья реализовать,
Тогда и обретёшь ты стопроцентно счастье!

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Убедить можно лишь в том, в чём
люди хотят убедиться.

                Жозеф Жубер

   У них мысль не ведёт за собой
слов, а с трудом догоняет их.

                Василий Ключевский

   У женщин жалость рождает любовь,
у мужчин любовь рождает жалость.

                Джон Чертон Коллинз

              *     *     *