Монолог ребёнка за месяц до рождения

Иван Шевченко 4
Мне всего остался месяц
Кувыркаться в животе,
Чтобы после куролесить
С мягкой соскою во рте.

А пока я бью по пузу,
То рукой, а то ногой.
В мире нет ценнее груза
Для мамули дорогой.

07.01.2016

Вдохновил:
Виктор Рупасов,
Монолог месячного ребёнка.