осень любви

Валентин Пономаренко 2
Пишет музыку дождь
на страницах седеющих крыш,
Летний парк, вспоминая тепло,
              обнимает листва...
Ты не плачешь уже,
Ты просто стоишь и молчишь.
Извини, но сегодня, увы ,
            ты была не права.
Ах как хочется в небо взлететь
            и исчезнуть вдали,
Там, где вечность,надеюсь,
             излечит обиды и боль.
Мы с тобой , что-то важное в жизни
              сберечь не смогли,
и понять не хотим - это важное
                наша любовь...
Серый дождь за окном,
              как всегда навевает печаль,
Мокрый клен осторожно стучится
                в пустое окно,
Ах как жаль, до чего-же любимая жаль,
Плачет дождь за окном,
               но увы, нам уже все равно.
Говорят, не пытайся вернуть
                все что в жизни ушло,
Ни о чем не жалей,
Без потерь не бывает побед.
Лето нашей любви
        остывая, теряет тепло.
Оставляя на сердце холодный пугающий след...
Пишет музыку дождь
На страницах седеющих крыш,
Летний парк , вспоминая тепло,
          обнимает листва.
Ты не плачешь уже,
Ты просто стоишь и молчишь...
Осень нашей любви неизменно вступает в права...