Азбука жизни - Ф6

Вадим Пряхин 2
ФОРМИРОВАНИЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ

Но сколько же, друзья, обманов
Сердечко женское в себе таит?
Насколько мирно живёт с вами
И что ей в вас всегда претит...

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Фанатики красочны, а
человечеству приятнее видеть
жесты, нежели выслушивать
доводы.

                Фридрих Ницше

   Фанатизм во имя порядка
готов внести анархию.

            Василий Ключевский

   Фиоритуры: музыкальная
антраша.

              Андриан Декурсель

          *     *     *