вечность

Северин Алекс
снова выпадут три карты,
шелестя на край стола,
будут Сартры, Бонапарты,
свечи, кровь, колокола...
ось земная не сотрётся,
время не метнётся вспять,
будут встречи у колодца,
повторится всё опять.