Чёрная луна

Огнич
Чёрная луна в беспощадных зрачках,
В одной руке сеть, в другой серп Морены,
Тёмная богиня о трёх головах,
Если бы я раньше увидел тебя, я бы не покинул арены.

Медуза Горгона – подсознание дна,
Рефлекторное всемирное эго,
Когда-то ты скрывала от нас небеса,
Теперь ты пытаешься взять полосу для разбега.

Помню то сражение, отряд был силён,
Горы танцевали в сиянии духа,
Когда мы прорвали последний заслон
Нового мира, смеясь вошла повитуха.

Туманный берег священной Ра реки,
Смотри за тучи глазами вещего мира
Солнце готовит к сражению полки
Небо лучится в пространстве живого эфира.



*"В письменных древнеримских источниках II—IV веков Волга - Ра река
*Богиня Морена, Марена, Мара, Морана – богиня смерти и зимы.