Оторви свою голову

Спираль Бруно
Оторви свою голову
Оловом с пола,
Волю волоком вывали.
В водное поло.
Оторви свои руки
Икрой и кури.
Ирки крик из Иркутска.
Искрят куркули.
Оторви свои ноги
И гонщиком дергай
В грядки города градом,
Оградой дороги.
Оторви свою жопу
О боже! Ты - свин.
И всё те же холопы.
С похвалой из-за спин.

--