Шлю посылочку тебе в Душанбе

Дождь Дождище
Шлю посылочку тебе
В славный город Душанбе:
Дождь пусть крыши поливает
Вниз стекает по трубе

Шлю посылочку тебе
В славный город Душанбе:
Пусть чинары поливает
Вдоль гуляет по судьбе

Шлю посылочку тебе
В славный город Душанбе:
Пусть дождь травку поливает,
В кайф баранам бе бе бе

Шлю посылочку тебе
В славный город Душанбе:
Пусть дождь клумбы поливает,
А тепла я жду себе!