С днем рождения. Д. Лобовскому

Сергеева Маргоша
С днем рожденья поздравляю,
Дорогой мой милый друг.
Счастья, радости желаю
И любви твоих подруг. =)
Преданность друзей и верность,
Нежность близких и родных,
И здоровия безмерность,
Дней веселых и простых.
Чтобы не было несчастий,
Будто все они прошли.
Чтоб настало в жизни счастье,
И невзгоды все ушли.
Денежек тебе хороших,
Дом семью и малышей.
Пусть вся жизнь вдруг станет сказкой,
Хватит нам уже потерь.
С днем рождения, Димуля,
Наш хороший верный друг.
Обнимаю и целую,
Пусть всё радует вокруг.

                2014