Заповедь давних дней...

Лина Лютар
  Заповедь  давних дней,

  С грустью событий  нынешних... 

  Сердцу- грустней и видней...
 
 БОЛЬ об Ушедших... Не выживших...

 Вечным Пером-на Снах,


  Память
 зовущих в Прошлое...

 Тайна впечатана в ХРАМ

  Душ, долетевших до Истины-

  Чувств и Бесчувствия Лет,

  В Чудо Любви, закованных...


  МИР ВЕЧНЫХ ГРЁЗ , ЗАЧАРОВАННЫХ...