Если нет...

Костя Вербов
Если нет того, кто создал..,
Золотую рыбку - суть
Не поймать...
Забытый остров -
Что любовью все зовут.

Если нет
И не вернется..,
То и солнца тоже нет,
И блестит на темных соснах
Восхитительный макет.

Но, дыханье крыльев легких
Мне шепнуло сквозь года :
"Ты искал в краях далеких..
Я же здесь -
Твоя семья."