Я НА МОРЕ ХОЧУ, НА МОРЕ!

Римма Крайнова
Я на море хочу, на море!
Улыбаться, не ведая горя!
Там безбрежный простор, широта,
Ах, какая же там красота!

Волны шепчут : "Родная, постой".
Тихо плещет о берег прибой.
Штиль под солнцем меня успокой,
Я любуюсь морскою волной.

Всё! На море хочу и лечу...
И я знаю ,чего вновь хочу !
Будет море, любовь и причал,
В этот год ты меня повстречал!

А на море покой ,тишина...
В это лето не буду одна.
Звезды ночью и солнышко днем,
Мы гуляем вдоль моря вдвоем