И смех, и грех...

Inoplaneteanka
Все – за стол, и глазки шире:
Шоу-жесть идёт в эфире...
Вновь лапша, бла-бла и обещания:
"Всем – квартиры, блага, виллы,
Заживём, друзья, нехило." –
Три часа прикольного вещания!

Смотрим мы теледебаты,
Кандидаты все зубаты.
В споре даже стульями кидаются.
Смех и грех – программа "Вести".
Ржём втроём с женой и тестем,
Глядя, как избранники бодаются.

Цирка с клоуном не надо –
Мы хохочем до упада!
Тесть вчера доржался до икания.
Кто – арбуз, кто – сладкий хрящик,
Мы же любим... зомбоящик!
"Ширится, растёт заболевание..."

         ********

Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Поэтический конкурс - Строфа Высоцкого-3":
    http://www.stihi.ru/2016/07/25/2594