Каждое утро

Екатерина Комарова 2
Люди любят считать себя пупами земли, хозяевами жизни.
На самом деле это не так.
Посмотрите на фото.
Вы согласны?
Я нет!
Почему?
В течении дня, даже часа, могут произойти разные неожиданности.
И тут главное, готов человек к ним или нет.
Единственное, что может человек, это выбирать - улыбаться ему или плакать, страдать или радоваться, не смотря ни на что.
Выбор! Всегда есть выбор в эмоциях, настроениях, действиях нет.

Парапсихолог - биоэнергетик, ясновидящая Екатерина.