Внук принес домой щенка-2

Иванчей Виктор Николаевич
Уж год прошел,как внук с помойки,
С собой принес домой щенка.
Щенка тогда мы отогрели,
И выходили. Чихуа.

Мы девочку назвали Линдой.
Живет. Не бедствует она.
Свой член семьи.Играет с внуком,
И кур гоняет со двора.

Собачка выросла на славу.
Для нас она, одна семья.
И скоро, может быть по-праву,
Щенят подарит Чихуа.

        июль 2016 год.