Раскулачить бы всех олигархов

Василий Краснов 2
Раскулачить бы всех олигархов.
Их деньги детям России отдать.
На лечение и в качестве подарков.
Пока же надо милостыню ждать.

На операции деньги всем миром
собирает простой народ.
У богатых пир за пиром.
Импортной жратвою забит их рот.

Олигархи не пролезут в игольное ушко.
У большинства отсутствует совесть.
Богатства народа тащат ушло.
Но будем надеяться на добрую весть.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета