Зеркальный анти-Я

Владимир Шин
Жизнь по законам бытия...
Вчера наотмечался. Боже!
Привет, зеркальный анти-Я.
Опять страдаешь? Ну, и рожа!

Бульдожьи щёки вон висят,
Очами красными глазея.
Тебе сегодня пятьдесят,
Но ты дряхлее Колизея.

Там, вдалеке, отражена
(не видно полностью, а жалко)
В халате общая жена
Со старой деревянной скалкой.

Она - такая ж, как моя,
Но только скалку держит в левой.
-Поберегись, мой анти-Я,
Удара бывшей королевы!

Мычу... Несвязанная речь.
Не избежал привычных ссадин.
Прости! Хотел предостеречь,
Но что-то долбануло сзади...