Не Иисус ли ты, парень?

Вова Блин
В тех точках города
Где сознание плотно накалено
Где грызут друг друга от голода
Где в грехах даже ангелы по колено

Садом и Гоморра в одной бане
Кровоточат под стигматы твои раны
Не Иисус ли ты, парень?
Ультралевый иль ультраправый?


                22.07.16  05:30