Апгрейд личности

Света Кулик
Каждый желает себе перемен,
Не убивая дурные привычки.
Мне всё равно, ведь я -- автоген --
В мире, где люди сгорают, как спички.

Сам себе доктор, сам себе друг,
Энергетический центр Вселенной,
Всё -- на заметке, что вижу вокруг.
Я -- режиссёр своей жизни манерной.

Быстро меняя минус на плюс,
Двигаю мир к идеальной модели.
Я и себя поменять не боюсь,
Главное -- ставить конкретные цели.