Что сказать?

Андрей Остин
Водишь пальчиком у меня по груди
Начинаешь издалека:
"Там на бампере лишь, впереди
и на правом крыле слегка…
Я его не заметила.. гад!!
Он внезапно затормозил
Я как раз выезжала на МКАД
Да не помню, по-моему ЗИЛ
А еще там сзади чуть-чуть
блин, врубилась тупая коза!"

Крутишь локон, целуешь мне грудь
"Это ты виноват, не забудь,
я спешила к тебе…"

                Что сказать??