прости

Валентин Пономаренко 2
Прости , родная за мою любовь,
За то, что я в тебе
             души не чаю,
За то, что сильно по тебе скучаю,
Терзая твою душу вновь и вновь.
Прости меня , родная , за надежду,
За то, что несмотря на все года,
Ты для меня осталась,
                как и прежде,
Беспечна, симпатична, молода.
Прости за веру в то,
                что где б я не был
И чтобы не стряслось в моей судьбе,
Я был уверен -
                я к тебе приеду,
К тебе любимая,
            всегда к одной тебе!