Диалог

Варгсвилл
Где-то, через пару тройку лет,
Встретились души - давно родные.
Закрытый давно на вопрос ответ,
Там и остался - во времена былые!

Взглянувши в глаза друг другу нечаянно,
Нахлынут картинки и мысли отчаянно!
О том насколько прекрасные чувства,
Наполняло их души и рвало на искусство!

Робко, с нерешимостью сорвался  – привет!
Ты не изменилась – Ты всё так же красива!
Да, спасибо я знаю! Прошло уже не мало лет.
И ты такой же как был! Лишь длиннее грива!

Ну вот и здорово, пора прощаться нам!
Каждому пора по своим обычным делам.
Рада увидеться! Я тоже! А может в кафе?
Нет, уж прости - вспоминая боль на душе!

Извини, не хотела! Да ладно… бывает!
Говорил не простишь! Я давно простил!
Говорят - тот кто любит, не остывает!
Да я люблю! Но я свою жизнь – изменил!