Костер любви

Юрик Польский
Костер любви сгорает наш
Дым нам с тобоою ест глаза
Но от углей пылает жар
Еще немного есть тепла

Я эти угли раздуваю
Хочу зажечь я вновь огонь
Но,безразлично ты взираешь
Ты только....воду подливаешь