Лебедем белым

Наталия Понятовская
      
               Лебедем белым
               в небо взлетела,
               машешь крылом.
               Мне пожелала,
               чтоб не жалела
               я о былом…

               В память о прошлом
               буду счастливой
               я для тебя.
               До нашей встречи
               в звёздном пространстве,
               мама моя!
               
               28 июля,  2016 г