Азбука жизни - Х6

Вадим Пряхин 2
ХЛАДНОКРОВНЫЙ ИЗМЕРИТЕЛЬ ЖИЗНИ

Возможно, в смерти есть глубокий смысл?
А может, даже смысл всей нашей земной жизни?
Она ведь хладнокровно измеряет нашу жизнь
И будет неизбежным поводом стенать на тризне!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Храбрец: человек, который мало
ценит свою жизнь - и ещё меньше
чужую.

                Адриан Декурсель

   Христианство без божественности Христа -
нечто вроде черепашьего супа без черепахи.

                Генрих Гейне

   Хитрость - ум мелких умов.

                Пётр Вяземский

              *     *     *