Не прочитана тобой, не разгадана

Яна Озерова 2
Не прочитана тобой…  Не разгадана…
     И единственной звездой - не загадана…

Только нежность вновь к тебе устремляется…
      Любовь, раны залечив, возрождается…

Память лучшее хранит – дни счастливые…
      Осень, возврати на миг встречи милые.

Сердцу грустно от поры листопадной…
      И безжалостен мой путь безотрадный…             

Лишь далекий свет звезды  негасимой -
      Не прочитанный…  Не познанный…

Любимый



~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

Опубликовано в 6 томе "Лирика 2016"  НЛП "Поэт года"

~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

Благодарю Виктора Игнатикова за поэтический отклик
"Подскажи мне, лунный лучик" http://www.stihi.ru/2017/07/16/1769