Азбука жизни - Ц6

Вадим Пряхин 2
ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЗАПОВЕДЬ ПОЭТА

А что такое, если
       спросим, есть язык?
Язык - это, как бы,
        одежда нашей мысли.
И кто к определению
          такому не привык,
Тот ничего, наверное,
       в поэзии не смыслит.

               Вадим Пряхин

        *     *     *

   Ценность принципа
определяется количеством
фактов, которые он
объясняет.

          Ралф Уолдо Эмерсон

   Центр нашего сознания
бессознателен, так же как
ядро солнца темно.

                Анри Амьель

   Цитата: неверное повторение
чужих слов.

                Амброз Бирс

           *     *     *