Моя звезда

Татьяна Треуфельдт
В объятьях раскрывается душа,
Когда я вижу звёздные просторы.
Они мне близки как родимые леса,
Поля, моря и синие озёра.

Средь ярких звёзд найду тебя всегда -
Моя Звезда мне на земле опора,
На пьедестал гуманность возвела,
И прогнала не нужные раздоры…

В февральский день подарена судьба,
Он в главных проявленьях не напрасных.
Так выбор пал, теперь твоя раба
А ты, мой повелитель дел прекрасных.

Я Водолей – рождённый в день любви.
Счастливый день, всему определенье.
Моя Звезда всё лучшее храни,
И не забудь дарить благоволенье!