Что делать?

Наиля Ахунова
Мы живем в эпоху рыночных отношений и дикого капитализма, как говорится. Не так давно мы жили в эпоху развитого социализма и даже с человеческим лицом. Если ещё копнуть, дальше, то когда-то мы свято верили в светлое бущее при коммунизме... Сейчас все эти моменты сплелись у нас в головах и в реальности в причудливый калейдоскоп. Всем хочется быть крутыми, жить комфортно, ни в чем себе не отказывая. Это понять можно, особенно после колбасы, масла, мыла и детских колготок по талонам в конце прошлого века. Я хорошо помню то время. Но мы не голодали,старались помогать друг другу, работали, растили детей... А сейчас нет уже давно той извечной общинности, доброты, широты души, которая всегда отличала россиян, лишь робкие изредка проблески; нет идеалов, одни лозунги и слоганы, двойные стандарты, крайняя нужда многих и немеряные капиталы нуворишей, алчность и зачастую  немотивированная жестокость...
И, как следствие, первое место в мире по детскому и юношескому суициду.