Поговорили

Елена Элентух
- Ну, ты как тут?
- Что за идиотский вопрос?  Как я, по-твоему?
- Я о тебе много думаю в последнее время, а ты?  Ой, о чем это я?
- Опять невпопад. Так и не научилась нормально общаться.  Учил, учил…
- У нас сокращения на работе. Никто ничего не знает точно, но выход на крышу
  закрыли.  Боятся после того раза.
- Не страшно. Теперь не страшно.
- Эта, из соседнего отдела,  плакала сильно и я с нею вместе. Я на нее не
  злюсь.  Вроде родной она мне теперь.
- Брось, ничего не было.
- Знаю, что было что-то.
- Ты, давай приходи. Теплее с тобой.
- Я пошла, холодно.

Они не слышали друг друга.
Как при жизни.