Звезда инстаграма

Денис Стекольщиков
«Скорой» нет смысла уже торопиться,
Толпы зевак вспоминают о Боге –
Девочка-байкер лежит на дороге
Сбитой в полёте израненной птицей.

Опыт, чутьё, осторожность, сноровка –
Всё моментально к чертям полетело,
Не сохранила прекрасное тело
Стильная яркая экипировка...

Шлем обрамляют забавные ушки,
Кровь проступает сквозь дыры комбеза;
Мот трансформировав в груду железа,
Плачет виновник – шофёр легковушки...

В трубку ревёт почерневшая мама –
Ей позвонили, сказали про дочку.
В жизни поставила жирную точку
Девочка-байкер – звезда инстаграма...