Как тебе, милый, спится?..

Мария Энская
Как тебе, милый, спится
В комнате без меня?
А сновиденья-птицы
Наше тепло хранят?

Как тебе спится, милый,
Третью по счёту ночь?
Я ведь тебе звонила,
Как и вчера, точь-в-точь.

Что тебе снится ночью?
Тянет ли покурить?
Хватит ли этих строчек,
Чтоб обыграть пари?

Ты без меня скучаешь,
Даже не говори.
Жду на мультфильмы с чаем
Месяц, хоть год, хоть три.

27.07.16.