Качели

Аделя Салыкова
Мне наверно пора бы съехать
С этой комнаты мрачно-тихой
Все раздать что нажито было
Сразу скопом кому то там
Бросить все даже душу бросить
Раз не хочет мне дать покоя
И упасть в голубое небо
Раствориться расплыться в нем
Только будет ли мне спокойно
За чертой голубого неба?
Будет легче ли мне и проще?
Будет тихо ли и светло?
Будет видно уже на месте
Будет ясно когда узнаю
 
Все отбой Загорелось солнце
Улыбается Буду жить