Мама хочу я увидеть вас

Светлана Гуцу
Мама хочу увидеть вас
Хотя бы раз... , хотя бы раз...
Посидеть, поболтать
И крепко, крепко вас обнять.

Ой мама, простите я каюсь
Начать  с нуля пытаюсь
Но не получается теперь.
Сколько потерь?... много, поверь

Вот уже осень за окном
А я думаю об одном
Как домой мне улететь
Мне б успеть, ой успеть.

Идут года, идут года
Сколько было мне когда
Сказала:"на край света хочу,...молюсь
Домой не ждите, не вернусь!"

Ой мама, простите глупая, юна
Мысль моя была легка
А сейчас вот .... ничего
Всё что было всё прошло.

Мама хочу увидеть вас
Хотя бы раз..., хотя бы раз...