Прекрасны краски сказочного леса

Лидия Лукашина
Прекрасны краски сказочного леса,
Свеченьем наполняют эту душу!
Своей улыбкой ,тишину нарушив,
Представлюсь:
-Я, лесная поэтесса!!!

Была я маринисткою сначала ,
Но на морском песке увязли строчки.
Потом в лесу, в охапку все листочки ,
В гербарий , словно перлы собирала.

Не мучу логарифмов и  парАбол,
В лесу ловлю губами тишину...
То загляну в неё...то подмигну!..
*********
Поэтом тишины вам быть не слАбо?!