Ревилишнг - 2

Вальдемар Керенский
Ты
всё
& вся 

Тебя
одну

и
  по-забуду 

Когда
Ты
взялась

с детства
за меня

Прекрасная
как
чудо  -  !

Пусть
даль слепит

Желездного коня

Сеть
телифоны
отключает

Во - мне
горит

единственный огонь

есть только
You - und я

А - дальше

хрен
их-Ъ

   -      Знаит            !




--------------------------------------------

   
    *  ос-в Бугенвиль - о. Фиджи