Во тьме увидеть яркий свет

Голден Май
Во тьме увидеть яркий свет,
Покой меж войн,
В молчании - слово,

Перечеркнув безумие лет
И мыслей сор,
Вражду былого,

Давно не каждому дано.
Ведь жить с закрытыми глазами
Намного проще и легко,

Не видя как всё
Перед вами...
И превращается в ничто.

Порядок - хаос построений,
Он без начала и конца,
Победа ярких впечатлений,

Опустошенность поколений,
Толпа без всякого лица,
Не знающая смысл сомнений,

Бегущая лишь на врага
Без равновесия и меры,
Строй соблюдающая в целом,

Но неразумная пока,
Без поиска достойной веры
И дела в крике оголтелом.