Не может быть!

Владимир Муковнин
Сказали мне, что где-то есть,
А я не верю в это,
Народ, считающий за честь
Нагадить всей планете.

У них там вождь велик, как бог,
Как скажет он, так точка,
Хоть он и лыс, и кривоног,
И так себе росточком.

Он может всех лишить куска,
Творить над каждым зверства,
Чей недостаточен оскал
Был в адрес иноземцев.

Кому стоять у трона лень
Коленопреклоненно,
Кто встать пытается с колен,
Он тех через колено.

А кто не очень-то горазд
Вождю кивать как клоун,
Тот дерьмократ, и либераст,
И пятая колонна.
   
Там проклят ум, и труден быт,
Как было и вовеки...

Да ну,
         враньё,
                не может быть
Такое в нашем веке!