У неё когда гормоны заиграют?

Вадим Пряхин 2
Когда внимательней всего нас слышат жёны?
Лишь только "замурлыкаем" с какой-то дамой.
И будут у жены все чувства, точно, напряжённы,
И слух повысится, когда гормоны заиграют...

              *     *     *