Делай то, что можно

Ольга Васильева 14
Делай то, что можно,
К Богу обращаясь.
И Господь поможет,
Я не сомневаюсь!

Дёргаться не надо,
Нечто ожидая.
Бог пошлёт отраду,
А когда- Он знает.

Так себя настроив,
Ты не прогадаешь.
И Господь устроит
Всё как ты не чаешь. (2015г.)